domingo, 27 de enero de 2008

ESTE MARTES NO HUBO PRUEBA: EL BRASILEÑO JAFET EN LA A, Y ADROVER EN LA B ARRANCARON EN PUNTA EN EL SUDAMERICANO

("Lito" Fentanes recibe una distinción de la Federación Nacional de Vuelo a Vela por sus 60 años de volovelismo - hacer click en la foto para ver GALERIA DE IMAGENES)
22-01-2008 - Los planeadores cumplieron el primer vuelo competitivo en la jornada del domingo. Con una jornada "marginal" se realizó la 1er. prueba en un triángulo Barra, Aparicio, San Cayetano.
La primer prueba del Combinado A Sudamericano fue para el brasileño Celso Jafet. El cordobes Mauricio Del Fabro fue 2do. mientras que Raúl Garda, el hombre del Otto Ballod, quedó ubicado en el 24to. puesto.
click aqui para ver clasificación completa

(hacer click en la foto para ver GALERIA DE IMAGENES de la entrega de premios, primer prueba)

En tanto, en la primer prueba de Combinado B del Sudamericano, el representante de La Plata Carlos Adrover se ubicó en 1er. lugar, escoltado de cerca por el brasileño Claudio Schmidt. Los representantes locales se ubicaron: en 9no. puesto Gustavo Vasquez, 14to. puesto Gustavo Saurin, 27mo. puesto Mauricio Reynoso y 41er. puesto Bruno Quinteros. click aqui para ver clasificación completa
Por la competencia del 55º Campeonato Nacional, Clase A, el representante de San Francisco y emparentado familiarmente con nuestra ciudad Mauricio Del Fabro fue quien obtuvo el primer lugar seguido de Javier Sondon de Azul. Raúl Garda con su ASW 20 quedó ubicado en 19º lugar. click aqui para ver la clasificación completa
En Clase B, Carlos Adrover con su Cirrus L 265 encabezó la prueba nacional seguido del hombre de Zarate Eduardo Crego. Los representantes locales se ubicaron: en 7mo. puesto Gustavo Vasquez, 11mo. puesto Gustavo Saurin, 22do. puesto Mauricio Reynoso y 35to. puesto Bruno Quinteros quien tronó pero alcanzó igualmente a ingresar en la clasificación. click aqui para ver clasificación completa
Tras la primer jornada desarrollada el domingo, el clima dijo no este lunes y si bien había dudas, las mismas se disiparon en la reunión de pilotos realizada a las 13hs. La oportunidad fue propicia para la entrega de premios al brasileño Jafet y al argentino Adrover por las pruebas obtenidas en Combinado A y B respectivamente. Tambien recibieron Del Fabro y Adrover por Clase A y B respectivamente al llegar en primer lugar al cabo de la primer disputa del Campeonato Nacional (ver imagenes)